Recuerdos en la lluvia

Baratza01

 

 

Mientras la lluvia teje mil relatos,

yo gastaba mis besos en la alcoba;

en los brazos de una fiera loba,

indomable, insaciable y sin recatos.

 

Nuestras gotas saladas con las frías 

del balcón lubricaban el inicio

de empapados corceles al servicio

de dos cuerpos uniendo sus placías.

 

Recuerdo con cautela lo relente,

lo alocado del yo por la candela,

por la fiera hechicera que, a la vela,

me quitaba las prendas…, lo decente.

 

Nuestras pieles mojadas a la par

se unían copulando como locos;

simplemente era amor, amor de pocos,

eran summun de lluvia, eran mar.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Syol *

    ...deleite de lectura..
    Gracias poeta !

    • Baratza01

      Muchas gracias, saludos.

    • Omaris Redman

      Belleza! Lindo y sutil erotismo!

      • Baratza01

        Muchas gracias, Omaris, 🌹



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.