BESOS

lorenzo salamanca garcia


Besos que dan alas,
para resurgir de las cenizas.
El mejor analgésico para el dolor,
a falta de medicinas.
Apátridas de generos.
Llovizna que hace germinar las semillas.
Una bendicion cuando llegan por sorpresa.
Ablandan piedras
y pegan con fuerza lo distinto.
Sin ellos la existencia 
es una prenda rota y descolorida.
No siguen la lógica numérica: 
Puede empezarse con uno y acabar en veintiuno.
Si pudiera elegir morirme
seria cogido de tu mano,
mientras me dieras el ultimo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy, pero muy romántico!

  • lorenzo salamanca garcia

    Gracias Omaris. Así es. Dejar que el alma vuele Abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.