MI DECISIÓN ARRIESGADA-301

corazónbardo

MI DECISIÓN ARRIESGADA

escr.301

Hoy estoy tomando una decisión arriesgada,

En busca de mi superación personal,

Dejar atrás lo que me ha limitado,

Y alcanzar metas que parecían inalcanzables.

 

El miedo intenta detenerme en el camino,

Pero mi determinación es más fuerte,

No permitiré que las dudas me dominen,

Mi valentía será mi guía hacia el éxito.

 

Atrás quedan los días de conformismo,

De conformarme con menos de lo que merezco,

Ahora me levanto con fuerza y coraje,

Dispuesto a enfrentar cualquier desafío.

 

Las adversidades serán solo oportunidades,

Para demostrar mi capacidad de resiliencia,

Cada obstáculo será un escalón hacia arriba,

Hacia una vida llena de logros y excelencia.

 

No importa cuántas veces caiga,

Siempre me levantaré con más fuerza,

Porque sé que dentro de mí hay un poder,

Capaz de convertir los sueños en realidad.

 

Hoy estoy tomando una decisión arriesgada,

Dejar atrás lo seguro y lo conocido,

Para explorar nuevas posibilidades,

Y descubrir mi verdadero potencial.

 

Nada ni nadie me detendrá en este viaje,

Porque sé que soy capaz de llegar lejos,

Con determinación y perseverancia,

Conquistaré mis sueños, uno a uno.

 

Hoy estoy tomando una decisión arriesgada,

De escribir mi propia historia de superación,

Y aunque el camino sea difícil y lleno de desafíos,

No me rendiré, porque sé que valdrá la pena.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelente decisión! Los riesgos son parte del éxito en nuestra vida, y nadie más que nosotros mismos lo podemos lograr, buena suerte,

    PD: corrige el título para que lea "Mi Decisión Arriesgada"

    • corazónbardo

      ¡Hola amiga poetisa! Tienes toda la razón, los riesgos son parte fundamental del éxito en la vida y solo nosotros mismos podemos lograrlo.

      Gracias por la corrección, el título ahora dice "Mi Decisión Arriesgada". ¡Gracias por notarlo! 😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.