Desidia

Ajenony

Desidia
Es triste vivir cargando...
la esperanza mutilada!
Mirar la luz apagada...
de aquel futuro anhelado!

En un mar de dejadez,
ver el futuro varado;
y eso que tanto has amado...
flotando en la insensatez!

Con la esperanza opacada...
sentirse atado al tormento!
Y dentro del pensamiento...
llevar la ausencia impregnada!

Ver que el adiós se avecina...
vestido de libertad!
Que el amor sin potestad...
va abrazado a la rutina!

Vivir en la confusión,
entre la errata y el yerro;
viendo como hasta el destierro...
va partiendo esa ilusión!

Sentir la entrega olvidada...
cuando a la pasión tu LLamas;
y en el alma de quien amas...
ves la desidia tatuada!

>Ajenony<
Frank Santana
Puerto Rico / NY
Derechos Reservados 2023 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.