Él y yo

Nazaret Muñoz

Él y yo

El me protege en un abrazo,
el me ama sin expresarlo.
solo la luna es testigo
Cuando me recuesto en su lecho.

El tiene la mirada tierna,
el me acaricia en la tristeza
con la inocencia de un niño
Envuelve de amor este abismo.

Él es como un amanecer
yo soy como la medianoche
el tiene un aura luminosa y serena
yo tengo la mirada vacía y muerta.

El tiene el semblante cálido y dulce,
pero a la vez indiferente
que refleja la más pura belleza
de un alma sin malicia.

El es un niño 
Yo soy una niña,
la luna resplandece en el cielo
anunciando con astucia
la llegada del amor verdadero.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.