Poema de luna llena.

Alex Gramt

No me has contado, 

Los secretos bien guardado

De la ultima noche decembrina,

Cuando la luna era más grande,

Y el tiempo de la noche más corta.

 

Podía ver los dos frutos de tus cerezos 

Moviéndose en armonía,

Como danzan dos bailarines,

Pude ver la silueta de tus confines

Meciéndose paso a paso,

Y dos miradas se cruzaban...en silencio.

 

 

 

Fuiste dominante todo el tiempo,

Moviendo tus caderas en sintonía...

No olvido cuando tu anatomía

Se mecía como fuerzas de olas

Encima de mi pecho...

 

 

 

No me has contado aún,

Los secretos bien guardados,

Cuando estrechaste con tu mano,

Mi trono entre tus palmos,

Y mis ojos se abrían suspirando,

Viendo tu sombra movediza,

Aferrada a mis atributos.

 

 

Cruzando el arroyo bajo la luna llena,

Agarré tu larga cabellera 

Para pegar tu cuerpo al mío,

Te toqué un poco más allá,

Donde fluyen tus cascadas....

 

 

Quise que mis manos tocara

Y que mis dedos se posara,

Más abajo de tus espalda

Hasta tocar lo prohibido.

Los pelos han crecido,

Para suplir tus fantasías,

 

el pecho ha florecido

Esperando sentir tus manos,

Cortar las flores con tus caricias.

 

Alex Gramt.

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2024 a las 09:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonitas letras estimado colega, Feliz Año Nuevo, saludos cordiales,

    "Fuiste dominante todo el tiempo,
    Moviendo tus caderas en sintonía...
    No olvido cuando tu anatomía
    Se mecía como fuerzas de olas
    Encima de mi pecho..."



    • Alex Gramt

      Gracias por la lectura.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.