ESA SOY YO

WandaAngel

La sombra que te sigue, 

esa soy yo.

La lluvia que te moja, 

esa soy yo.

El viento que te despeina, 

esa soy yo.

La noche que te acuna, 

esa soy yo. 

El beso que no has dado, 

esa soy yo. 

La mano que te aprieta,

esa soy yo.

El suspiro en el suspiro, 

esa soy yo.

Pero el alba que te desvela y jamás llega,

esa no soy yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.