ENCANTAMIENTOS 

edgardo vilches

En estas líneas,

expulso los sortilegios,

para que dentro de mi

fluyan otras paradojas.

 

Un amanecer con otros colores;

una vida que tenga esperanza

y razones sin razones

valederas y certeras.

 

Voces, no ecos agresivos,

ni manías de la palabra vacía.

 

Líneas que rompan

la monotonía del decir,

mixturas de vida

que alimenten un porvenir.

 

Frases imaginativas,

silencios perfectos,

canto libre,

sonidos de pájaros inolvidables…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.