Un nudo en la garganta

Alex R. Palacios

Hoy los versos hicieron un nudo en la garganta,
Hoy desnudé mis pensamientos
Porque la mañana es hermosa 
Y este sentimiento será que no tiene sentido
El viento confunde el dolor y la alegría, 
En esta bella mañana tengo más deseos de vivir
Que lamentar un ayer ...
Si me detengo a suspirar 
Es porque amo la libertad !
Hoy grito con el corazón 
Aunque un suspiro de la nostalgia 
Sea causa y efecto de la tristeza 
Que hoy  quiero evitar 
Hoy brilla la mañana 
Y mis versos hacen  nudo en la garganta 
Y grita el corazón  con mucho amor.....

Por: Alex R Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Si me detengo a suspirar
    Es porque amo la libertad !"

    Bonitas letras! Saludos cordiales Poeta,

    • Alex R. Palacios

      Gracias amiga en la poesía
      Es un gusto su visita
      Saludo fuerte abrazo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.