Mechones rojos

0rgo

 

Ser llamativa le gusta

y es que se le nota

"y es que el frió le rebota

de su ropa que le ajusta",

me da por pensarlo

¿Acaso su cuerpo atrapa calor

de la mirada de un acosador

o de cualquiera después de mirarlo?

 

Una verdadera obra

su naturaleza es impactante 

realmente un paisaje

a donde planifico mi viaje

enserio palabras sobran.

 

Solo intento mirar sus ojos,

pero basta con llegar al cuello

para que se me caiga la vista

o solo apreciar sus aristas

Justo donde llega su pelo rojo.

 

Realmente donde se origina

un ente tan divino,

posee ojos felinos,

silueta curvilínea,

altera la presión sanguínea

así es la belleza femenina

  • Autor: 0rgo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2024 a las 01:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.