Otro día más

Dass

Otra noche sin pasear

Un día de hundimiento más

Pataleando sin cesar, y con la mirada perdida

Perdido en un mar de almas sin domar

Qué haría a tu lado, si no es más qué estorbar

O acabaría yendo a tus brazos entre richuelos de sobria agonía

Entre partes qué no ansian un final

Somos el tapiz de alguien más 

Sin dudar el cómo acabará

Otro día más

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.