**~La Circuncisión de Jesús - Crisis Crítica del Apocalipsis VI~**

Zoraya M. Rodríguez

La Circuncisión de Jesús



Jesús y la ley mosaica,

que a los ocho días de nacido,

todo varón debe de ser circuncidado,

y Jesús fue circuncidado,

y el ¨santo prepucio¨ el del Cristo,

es aún lo más condecorado,

circuncidaos y serán más limpios,

de corazón y de alma y de cuerpo,

y es toda ley como la del Cristo,

y es divina y se celebra el 1 de enero,

pues, es de corazón que el santo prepucio del Cristo,

nos ha de proteger como el Manto de Turín,

y Él nos ha de sanar hasta ser completamente limpios…    

 

 

 

Crisis Crítica del Apocalipsis VI



El alfil en oblicuo ataque,

la reina intercede en camino diagonal,

y el rey en jaque no da un paso en escaque,

y la vida queda en escuadrón real,

 

es un cálido día cuando el sol,

como piezas blancas hace batalla,

en cuadrilátero de escaques,

y son dieciséis piezas hacen el escuadrón,

 

y en la tormenta de una noche comienza la batalla,

con dieciséis piezas negras hacen vil ataque,

el ajedrecista en vil momento tiembla de emoción,

con un latente corazón y derriba la muralla,

 

y llega la crisis crítica del apocalipsis,

cuando el rey no da un paso en jaque en escaque,

y el rey se halla en jaque,

es una batalla de un escuadrón con muralla,

 

y llega la crisis crítica del apocalipsis,

queriendo interceder la reina,

con su movimiento directo,

y es la crisis crítica del apocalipsis,

 

cuando salva al rey de un jaque mate,

el vil ataque que comenzó en dieciséis escaques,

con ocho peones por delante,

y llega la crisis crítica del apocalipsis,

 

y su rey gana la contienda,

y la camorra estuvo entre alfil, rey y reina,

deliberando la esencia en saber,

que gana el rey en la crisis crítica del apocalipsis,

 

cuando el alfil mata a su reina,

y llega la crisis crítica del apocalipsis,

y el rey mata quien mató a su reina,

pero, gana el vil juego un rey cuando queda sin su reina…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2024 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.