Me encantas…

javier Juarez 🍷

Me encantas cuando sonríes

Me encanta cuando me miras

y sabes que estoy pensando en ti

 

Me encantas cuando me abrazas y

me besas cuando llego del trabajo

  Cuanto  me hablas al oído y me sonrojas

 

Me encantas cuando me mandas

un mensaje de texto

O le pones un corazoncito a una

de mis publicaciones.

Me encanta que siempre estés

presente en mi corazón

y en mis pensamientos

Siempre cerca de mi .

 

Javier Juárez Copyright ©

             01/04/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Lindas letras!

  • Lualpri

    Muy bonitas letras, Javier.

    Un abrazo y gracias por compartirlas.

  • Freddy Kalvo

    Mantener la fuerza del amor es mantener también la fuerza de la vida...

    Abrazos fraternales mi estimado Javier.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.