NUESTRO RETRATO

CORAZON PARTIDO

Hoy    mire una fotografía

Allí estábamos tu y yo con muchos planes de vida juntos

Sentía paz, felicidad, amor, iba segura porque sentía

Que la vida fue bendita conmigo, por ponerme a una persona

Que me acompañaría por el largo camino de batallas.

 

Dormía en paz porque sabía que tú estabas presente

Porque tu cuidabas de mí, como pensar que seria

El que destruiría mi existencia.

Hoy simplemente ya no hay nada……..

No hay cama, no hay besos, ni un cariño …un te quiero

 te olvidaste de mi presencia

 

Me pregunto cómo hiciste para olvidar todo lo vivido

Dime en que momento te olvidaste de mi…..

Por la vida vi  a  muchos romper sus hogares por un tercero

Lo escuchaba de todos, pero yo decía eso a mí no me pasara

Tu engaño ha sido mi caída a un precipicio

 

Donde no tengo salvación, donde solo queda la muerte

Pero soy tan cobarde porque ni para eso tengo fuerzas

Seguimos juntos remando un barco que hace agua

Este se hundirá en cualquier momento

y solo es decisión tuya .............que salgas de mi vida

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Muy desolados y nostálgicos versos pero conservan su belleza, parece que hay amores que no son para siempre aun se haya jurado "PORMETO AMARTE TODA LA VIDA" eso parece un cuento de hadas. placer leerte.
    saludos poeta

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.