.. ?

pequis27

 

 

Escribiré poemas en tu sexo
Marcare de saliva tus texturas
Escribiré de amores entre textos
Y borrare de tu cuerpo, aquellas
Otras antiguas escrituras.

Romperé las cadenas que te estorban
Tocare tu pecho con caricias precisas y deseosas ,  con poemas
Que se escriben con falanges y con lenguas en tu más placentero lugar 

Escribiré en tu espalda los poemas de Neruda
En tus muslos los versos de Girondo
Llenare de poesía a tu boca 
Con los poemas que el Márquez de Sade escribió
O con aquellos sonetos, que Benedetti nos dejó.

Morderé a tu abdomen , con las letras de Alberti
Borrare viejas caricias con palabras de Sabines
Dejare que dejes dentro de mi ,a tu tinta seminal
Y que quedes para siempre dentro de mi 

Y en el templo de tu más profundo placer honrare
A poetas vivos y muertos
A los no nacidos, a los que aún no han crecido
A los poetas famosos
Y aquellos, jamás reconocidos.

Y terminaré mi libro
Escribiendo en tu vientre
Diez poemas al amor
Un relato a la pasión
Un orgasmo a la visión.
Y un sin fin de poesías.

 

  • Autor: ALER.girl (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2024 a las 22:13
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.