Tú ausencia me gusta

Mauro Enrique Lopez Z.

Tú ausencia me gusta mujer 

porque no estaré pendiente de ti, 

y me invade la alegría porque 

no te extraño que bonito es no 

estar a tú lado y no me hace falta, 

porque amor como el tuyo es vivir 

amargado, y mis deseos que tenga 

un mundo de encanto como lo tengo 

yo solo se que me gusta tú ausencia... 

y eso me hace feliz porque no estás a mi lado. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Patricia Aznar Laffont

    Genial, eso es madurez y bellamente escrito.
    Te felicito!

  • María C.

    Muy cierto se aprende en la vida a base de desengaños.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.