Luciendo para quien

Mauro Enrique Lopez Z.

Aunque pases por mí verá luciendo 

traje nuevo, no voy a caer en tú belleza 

porque no quiero saber de tú vida,

o quieras amagame con tus palabras 

que todavía tienes amor para mi,

lo siento porque el amor que tenía 

para tiz ya hay otra que lo recibe, así 

sea sencillo y está conmigo apoyandome 

sin pedirme lujos como tú lo hacías,

que lástima no puedo estar a tú lado, 

porque esté hombre ya tiene quien

 lo amé sin condiciones y me ama 

deveras, sin tener amargura la que 

siempre me dabas tú sin darte un motivo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.