Tengo alegría

Mauro Enrique Lopez Z.

Que alegría tengo desde hace días,

y pensaba que cuando te fuiste

me iba a entrar la melancolía, 

quédate donde andás y sí consigues 

un amante mejor sería, porque 

si regresas mi vida será de tristeza, 

y eso no quiero para el alma mía, 

mejor quédate donde estás que 

yo estoy feliz en mi casita, aunque 

sea sencilla y de amor no te preocupe,

que ahí una que me visita por las

noches, y se va de mañanita bien querida. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.