Quédate dormida

Mauro Enrique Lopez Z.

Cualquier día que te despiertes

esperando mi llamada, duérmete 

de nuevo, porque yo no hare esa 

dicha llamada, porque cuando 

lo hice no respondiste, hasta 

un mensaje para saber algo de ti,

se acaba mi desveló o preocupación

ahora vivo un mundo de dicha,

hasta ese amor que guardaba se 

acabó y dices porque no te llamo

que aún vivo en tí, no esperes mi 

llamada vuélvete a dormir para

que no te enojes, como lo hice

yo porque sabía que tú no querías

saber de mí, tal vez con quién te 

andabas luciendo hoy te abandonó, 

por eso acude a mí por eso duermes

bien porque yo no quiero saber de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Aqui estoy Mauro y nunca hagas esa llamada, que vaya esperando sentada.
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.