Al roce de tus labios

Baratza01

(soneto)

 

Al roce de tus labios, la virtud,

se viste de los pétalos rosados,

de anhelos florecientes y soleados.

Al roce de tus labios, pulcritud…

 

 El frío se transforma en gratitud,

los eneros se vuelven añejados

y el mes de mayo en deseos mojados.

Al roce de tus labios, plenitud.

 

La intimidad dormida pare el fuego,

nuestros mundos desbordan el carmín.

¿Será que ya no siento el pobre ego?

 

No importa si me pierdo, sé mi fin.

Lo que rocen tus labios sean ruego;

la caricia bendita, mi violín.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bello y dulce soneto!

    • Baratza01

      Encantado, Omaris, saludos 🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.