fidelidad de la memoria norma gayarre

norma beatriz poeta

Fidelidad     de    la   memoria

como   en  las  largas noches

el  viento   y   la  marea

así  mis  pensamientos

como   abriendo   cajones

de  una  figura   de  Dalí

recorren   los   aromas.

Fragancia    de   lavanda

jazmines   de   noviembre

mirada   sobre  los  patios

de   ladrillos   rojos.

Uvas   maduras   sobre  las

altas   parras.

El    ágil    gesto   de   cazar   mariposas

y   hacer    collares   con   flores   de   paraísos.

Como  en  las  largas  noches

el   viento  y  la   marea  van  deshojando

las    dulces   notas   del   amor

sobre   las   puertas   de   oro

de    la    infancia

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rafael Perez Ortola

    La belleza de los recuerdos nos devuelve a los magníficos versos del esplendor en la hierba.
    Saludos cordiales.

  • Omaris Redman

    Bonitas letras que pintan tus recuerdos, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.