Un Total Engaño

Hiram Figueroa

 

Levanto mi rostro al cielo 
y veo una lluvia de meteoro 
mientras yo muero aquí de celo 
tu comiéndote allá con otro 

Mas yo no lo culpo a él 
si eres tú quien decide buscarlo 
para estar enredada en su piel 
y lo nuestro intentar olvidarlo 

El no sabe que mensajeas 
que tú piensas que me engañas 
diciendo que con mi foto te tocas 
y mi forma de hacer el amor extrañas 

El rompecabezas fuí armando 
poniendo mi pieza sobre la tuya 
y todavía hay muchas lunas llena 
en las que tú conmigo aulla 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.