En un estado anormal diferente

el brujo de letziaga

ACTO II

 

De hecho, me entregué lleno de hambre,
en mi estado anormal y diferente,
a esa guapa que pasó por mi, como una ola que rompe,
y luego nada, tras perderse y esconderse...

 

Se fue a cabalgar encima de una nube,
para no perder la costumbre,
tras darme un buen instante como presente,
con su alborote lleno de coraje...

 

Fue todo muy evidente,
que disfrute en su edén y que fue una suerte.
¡Ay bruja imprudente!
que nuestro vaivén fue del todo vehemente...

 

Que me arreglaste la noche,
de manera pujante con tu magia ardiente,
para llegar adónde,
a violarme sin cortejo en mi cama indecente...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.