Sigues aquí I (Décima)

José Ángel Castro Nogales

Sigues aquí (Décima)

 

I

 

Son los ruidos del vecino,

que maúllan mis oídos,

resucitando sonidos

de tu quehacer divino.

Qué no sea un desatino

el presenciar tu calor

y arroparme en tu candor,

el escucharte a mi lado,

el hilo de voz calmado

y de saberte en redor.

 

 

José Ángel Castro Nogales

© Derechos de autor reservados

04/01/2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.