Almas Perdidas

Ajenony

Almas Perdidas

Si es tan grande nuestro amor;
no lo empujes al vacío!
No lo llenes del temor;
de caer en el hastío!

Es el amor un camino…
que hay que recorrer unidos!
Ir seduciendo el destino…
y de ilusiones vestidos!

Despoja tus intenciones
de batallas encendidas…
de reclamos sin razones
o de celos sin medidas!

Si fue proceder divino,
guiarnos al desafío;
que no se desvíe camino,
hacia un futuro sombrío!

Las erradas decisiones,
deja ilusiones raídas;
heridos los corazones,
Y nuestras almas perdidas!

>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Es el amor un camino…
    que hay que recorrer unidos!
    Ir seduciendo el destino…
    y de ilusiones vestidos!"

    Hermoso!

  • Lissalyh

    Excelentes letras! Un gusto leerte. Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.