ERR

miguelucho

 

Hola mi amor… sabia que aquí

te hallaría como de costumbre

aquí! al los pies del árbol de caqui

donde pasamos momentos de lumbre.

 

Pero… yo a recordar no he venido

estoy aquí por mi amor, tú sabes…

yo sufro tanto, qué bajo he caído

todo por amarte, tu bien lo sabes…

 

Mirarte quería por vez última

por eso he venido repentino

ha devolverte la grata legitima

del suceso de tu amor mezquino.

 

Hoy… quiero asesinar este amor

es demasiado, me hace sufrir tanto

difícil es renunciarte linda flor

pero esta vez romperé tu encanto…

 

Perdóname… por querer olvidarte

aun sin jamás haber sido tu dueño

más que tu amante por adorarte

y a escondidas darme con empeño.

 

Tú te casaste con tu novio tardo

y yo con la ilusión adultera

tu dedo lleva un anillo fardo

y en mi pecho arde una hoguera.

 

Tu cama compartes con tu marido

en la mía duerno con mi soledad

en tu marido encuentras apellido

y en mis brazos caloras tu felicidad.

 

Ya me canse de mirar las estrellas

por milagro de un amor pedestal

cansado por servirte en centellas

y mirarte como pordiosero cabal.

 

Perdóname… voy ha dejar de verte

boy ha arrancarte de mi corazón

me marcho lejos para darle muerte

al recuerdo y a toda mi ilusión.

 

Tú sabes: sufro por ti, y no puedo,

¡no puedo, no puedo seguir en llanto!

renacer quiero feliz sin acedo

y cada verso quiero darle canto

perdóneme… y adiós dulce enredo.

 

  • Autor: miguelucho (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2010 a las 23:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.