Que fuimos

javier Juarez 🍷

Nos amamos intensamente

No hubo noches

que no fueran eternas

llenas de caricias por doquier

 

Amanecíamos  con la sangre

como torbellino golpeando

cada uno de los latidos

del corazón …ahogando

nuestros suspiros

 

Esperábamos con ansia…

cada momento para estar juntos

y perdernos nuevamente

entre besos y caricias ..

 

En un momento éramos todo ..

En un momento éramos uno solo …

Un  solo suspiro

Un solo beso …

 

Fuimos una historia hecha

con nuestro amor

fuimos todo en su momento,

nos dimos todo..

Y ahora .. no somos nada..

 

Simplemente fuimos todo y ahora

no somos nada

Tú navegas por tus mares y ..

Yo navego por los míos …

 

Y ahora …

Que fuimos ..

En que nos convertimos

Solo en  un capricho

del destino…

 

Javier Juárez Copyright ©

             01/03/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Martha patricia B

    Amigo mío grato leerte. Feliz 2024 y muchos abracitos. Gracias por compartir

  • Lualpri

    Estimado amigo Poeta...

    Un capricho del destino
    O un amor que culminó,
    Cada quien por su camino
    Sin ni siquiera un adiós!


    Gracias por tus letras!
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.