Ojos verdes

0rgo

A veces la razón falla

dándole vista a mi cora

mi mente se aturde y llora

junto con mis agallas.

 

Agracian el ambiente

desgracian mi cabeza

que no para de pensar en la belleza

de ese par de luces encandecentes.

 

Grandes como la tierra

brillosos como el charol

calientan como el sol

y mi boca cierran.

 

Agradable y rica sazón

que dejaron a mi paladar

satisfecho y por llenar

mi apetito de tu tazón.

 

Versos hechos a pasión

dedicaría con alegro:

Mi color favorito era el negro

ahora es el verde con razón 

al mirar tus ojos

cambie de opinión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonitos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.