El desapego

davo tiz


AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.

Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...

Aquí estoy

Fueron muchas batallas 

Demasiadas heridas 

 

Comprendí al fin 

No guardar añoranza

de los que pasan por tu vida 

No te dejaron, no te abandonaron 

Fueron un ciclo, un momento 

En la inmensidad de mi vida 

 

Todas las cosas tienen movimiento, decía una canción 

Encuentro el más esperado 

De los sentimientos 

Aquel que te libera 

 

Te libera de ti mismo 

De tus ataduras mentales 

Y ataques de depresión, desesperanza, tristeza

 

Primero es un pensamiento sublime 

Más tarde la luz que te encamina

Gracias por estar en mi vida 

Desapego, brillo en el camino

  • Autor: Davo tiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2024 a las 15:17
  • Comentario del autor sobre el poema: El día que lo encontramos cambia nuestra realidad por completo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.