Eres todo para mi

Angy Gonzalez

Entraste en mi vida de repente y sin darme cuenta me enamore de vos.

En todo lo que hago estas tu, siempre tu, al pensar que alguien te esta amando como yo te amo me desepero.

Eres todo para mi, el aire que respiro, el paisaje que miro, el personaje que admiro, el mundo eres tu para mi.

Sueño estar entre tus brazos y ser tuya otra vez como aquella primera vez.

Mi amor te pertenece, asi como mi cuerpo, eres dueño de mis pensamientos y de todo mi ser.

Amor mio si te fueras de mi vida que seria de mi, sin las caricias de tus manos, el calor de tu cuerpo, lo dulce de tus labios, lo tierno en tu mirada ¿ que sucederia? si eres todo para mi.

Es un pensar loco ya lo se pero que mas da si todo sucede en esta vida, nada es imposible, a pesar de la tristeza que invada mi corazon tras este tragico pensar que me hace temblar  de inseguridad.

Lo unico que me queda por decir en esta soledad de la noche con los recuerdos en mi mente que eres todo para mi y que suceda lo que suceda siempre te esperare.

  • Autor: Angy Gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2010 a las 23:08
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema lo escribi en el año 2000
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 503
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • freddymule

    ¡Ojalá la espera, tras diez años, no haya sido en vano!
    Recibe mis cariños desde el sur de América.
    Un beso de tu amigo Freddy.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.