SOLEDAD (poema de juventud)

Carlos Bequer (seudonimo)

 

Soledad (poema de Juventud)


(escrito el 24-8-80)

Una vez el amor quise buscar
y en una noche de soledad
el amor creí hallar
pero pronto el sueño se esfumó
pronto ese amor... desapareció.

Una vez en la amistad quise creer
pero el desengaño me hizo ver
que tampoco en ello había de creer.

Una vez en la poesía creí hallar
solo un compañero en mi soledad
pero también pude comprobar
que no todo era verdad
pues para mí era algo más...
qué tristeza y soledad.

Una vez al cielo estrellado contemplé
y mi alma de ello se embelesó
y pude sentir como un poco
de mi tristeza cesó
y con alegría mi alma sintió...
que a pesar de todo
todavía creía en Dios.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.