Sutura el día recordando

Leoness

Sutura el día recordando

y aun así me seduce el espectro.

Mientras, por ahí, paseo solitario

en arpegio urbano, de concierto

 

Me adentro por las viejas calles

tan solo me persigue el halo,

el pasar de la gente, invocan casuales

y percibo un horizonte regalo

 

El perfume invade me envuelve,

y la observo, más no la miro.

Ya, no la siento, me persigue,

me distrae el tráfico, más ¡la adivino!

 

Pues, olvidar no puedo y anhelo,

siento como un abrazo, le sigo,

al borde de la plaza, como señuelo,

al alfaque ende la corriente, consigo

 

Del encuentro al tropiezo, ¡amor!,

destierra y encandila, la lejanía.

La soledad de tu cuerpo, un clamor,

aquél cuya la usencia ondea, ironía

 

Ya la tarde fría y gris, esperar,

aun así, creo aceptar, inquieto,

regreso raudo a mi deseado lar,

veo en aquel ajimez, secreto

 

Excitado, llego al final y duermo,

y aun dormido, me persigue su faz,

 aún la vida sentido tenia, la quiero.

La razón, disuelve aquel amor fugaz

 

¡Aun así, no logro recordar y me olvido!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2024 a las 11:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Martha patricia B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras encantadas!

  • Martha patricia B

    Amigo mío grato leerte, un feliz 2024 y muchos abracitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.