Te di tiempo, te di espacio

Kelvin Fabian

En tu vida estuve  hasta que tú decidiste, deje que tuvieras tu espacio, deje que sea en tu tiempo no en el mío, el amor se enfría, las personas se cansan de esperar.

 

El amor no se mendiga y por ti espere con paciencia, mendigue tu amor pero hoy decidí ir a un lugar donde me brindaron todo aquel tiempo que me pediste que te diera.

 

Tu ojos estaban puesto en otro lugar, no valoraste mis sentimientos y ahora que decidí marcharme me pides que no me vaya de tu vida que ya sabes lo quieres.

 

El punto está que ahora yo sé el valor que tengo y el problema es que ya tú no eres lo que yo quiero. Te di tiempo y espacio aprovéchalo y recuerda darme lo mismo a mí ahora que decidí ser feliz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras con amor propio como debe ser, el querer no espera ni pide tiempo cuando es verdadero, saludos cordiales, Feliz Año Nuevo!

    • Kelvin Fabian

      Feliz año nuevo. Si son migajas son para las aves.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.