HOY ESTOY AQUÍ, MAÑANA DONDE SERÁ-284

corazónbardo

HOY ESTOY AQUÍ, MAÑANA DONDE SERÁ

escr.284

Hoy estoy aquí, mañana dónde será,

Un viajero en busca de nuevos horizontes,

Caminando por senderos desconocidos,

Explorando el mundo con pasión y valentía.

 

En cada paso, siento la emoción latente,

El corazón abierto a lo que vendrá,

Sin miedo al cambio, sin temor a perder,

Porque en cada destino, una lección aprenderé.

 

En cada ciudad, una historia se desvela,

Culturas y tradiciones que me envuelven,

Me sumerjo en sus calles, en su esencia,

Y me dejo llevar por su magia y presencia.

 

En cada encuentro, nuevos lazos se tejen,

Amistades que se forman en el camino,

Personas que comparten sus sueños y anhelos,

Y juntos creamos momentos divinos.

 

Pero también hay momentos de nostalgia,

Cuando el adiós se hace presente,

Dejo atrás lugares que me han cautivado,

Pero sé que en mi corazón siempre estarán presentes.

 

Hoy estoy aquí, mañana dónde será,

El futuro es incierto, pero emocionante,

Seguiré explorando, descubriendo sin cesar,

Porque la vida es un viaje fascinante.

 

Así que abro mis alas y me dejo llevar,

Por los vientos que guían mi destino,

Con la certeza de que cada paso cuenta,

Y que cada experiencia me hace más humano y genuino.

 

Hoy estoy aquí, mañana dónde será,

No importa el destino, lo importante es el viaje,

Porque en cada paso, en cada experiencia,

Encuentro la verdadera esencia de mi ser.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2024 a las 10:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Nada detiene nuestros pasos, hay que avanzar y el amanecer nos sorprenda en algún lugar, buenas letras, saludos cordiales,

    • corazónbardo

      Gracias por tu comentario inspirador. Tienes toda la razón, no hay nada que pueda detenernos en nuestro camino hacia adelante. Es hermoso pensar en sorprendernos con un nuevo amanecer en algún lugar desconocido. Agradezco tus palabras y te envío saludos cordiales. ¡Que tengas un excelente día!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.