Mi vida que simplemente pasa

Jorge L Amarillo

Día tras día, noche tras noche
y mi vida que solamente pasa,
entre refugios de amplias soledades
donde yo he visto llorar a mi alma.
 
 
Un mundo de telúricas sensaciones
abrazado como siempre a la nada,
un pasado ocultando mis realidades
como el césped guardado bajo la escarcha.
 
 
Alguien hizo desaparecer mis emociones
alguien puso a mi mundo todo en pausa,
alguien sepulto a todas mis verdades
y me condeno a esta injusta causa.
 
 
Camino sin saber bien hacia donde
espero quizás a una nueva esperanza,
quizás una muerte llena de piedades
porque temo a ver mi sangre derramada...
 
 
Mi propio presente me hizo pobre
que todo lo que me gira es desgracia,
tengo empatía con mis adversidades
y me siento libre entre mis propias murallas.
 
 
Dentro de mí todas son inciertas divisiones
mi infierno atemperado en su propia llama,
y en la espontaneidad de los instantes
sé que muriendo estoy en plena calma...
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Mi propio presente me hizo pobre
    que todo lo que me gira es desgracia,
    tengo empatía con mis adversidades
    y me siento libre entre mis propias murallas."

    Profundos versos!

  • José Ángel Castro Nogales

    ¡Interesantes versos estimado Jorge!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.