Mi Alma y Yo

esmeralda elizabeth

LA NOCHE SE PIERDE

EN LA TERNURA DE TU MIRADA

LA ECENSIA DE LA LLUVIA CAE

EN LAS LAGRIMAS QUE DERRAMAN TUS OJOS

SE QUE SUFRES PERO NO HAGO NADA MAS

QUE CONTEMPLAR TU INMENSA

SOLEDAD Y TRISTEZA QUE AMARGAN

CADA DIA DE TU VIDA…

SIEMPRE QUE ESTAS ASI YO ESTOY A TU LADO

SOY PARTE DE TI; TAL VEZ NO TE DARIA LA

FELICIDAD INFINITA PERO COMPARTIREMOS

JUNTOS ESOS MIEDOS, ESA INSEGURIDAD

QUE COBIJA NUESTRAS VIDAS…

PUEDO DECIRTE QUE AUNQUE

TE SIENTAS DERROTADA SIEMPRE ESTARE AHÍ

PARA LEVATARTE, DARTE MI MANO PARA

SEGUIR LUCHANDO POR LO QUE QUEREMOS Y

BUSCAMOS… SE QUE SUENA TONTO TODO ESTO

PERO SABEMOS QUE ESTAMOS EN LA CUERDA FLOJA

SABEMOS QUE UN PASO EN FALSO Y CAEREMOS

PERO TENDRIAMOS QUE CAER SABIENDO QUE

LUCHAMOS E HICIMOS TODO LO QUE PODIAMOS Y

LO QUE TENIAMOS QUE HACER… SI ESE DIA PASARA

MORIRIAMOS SABIENDO QUE CAMBIAMOS EL MUNDO

QUE NUESTRO MUNDO FUE DIFERENTE Y SOLITARIO

TAL VES TRATAREMOS DE REGRESAR EL TIEMPO

PERO YA NO SERA IGUAL POR QUE SABREMOS QUE LO QUE

BUSCAMOS NO SE ENCUENTRA REPITIENDO LAS COSAS…

SOLO NECESITAMOPS RESPIRAR Y SALIR DE ESA PEQUEÑA CAJA

TUMBAR ESAS CUATRO PAREDES Y CUANDO LOGREMOS ESO…

NUESTRA ERA HABRA CAMBIADO Y EL SOL VOLVERA A SALIR

PARA NOSOTROS….

 

 

EL ALMA ES EL MOTOR DE NUESTRAS VIDAS SIN

ELLA NO SERIAMOS MAS QUE UN CUERPO ANDANTE

SIN SENTIMIENTOS NI SENTIDO POR LA VIDA…

  • Autor: esmeralda elizabeth (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2009 a las 17:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Es lo que pienso sobre mi alma espero que les guste.. y tambien les pido sus opiniones...
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Jossiee

    Hermosa poesia, expresa muy bien tus sentimientos...te felicito...Saludos


    Tu amigo


    Oscar Jossiee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.