AYER Y HOY...

Lualpri

AYER Y HOY...

Anoche llegue a tu casa
Y habían varios reunidos. 
Abracé a tu madre santa
Con el amor más sentido. 

Su dolor saltó a la vista 
Y su silencio era un grito, 
Ese grito a la injusticia
Por perder lo más querido. 

Es que tú te habías marchado 
Lo cual ella no entendía, 
Cómo vos, su hijo amado
Se fue y la dejó con vida! 

Es que el amor de esa madre
Como lo fue el de la mía, 
Se palpaba desgarrante
Pese a que nada decía. 

Me quedé un largo rato, 
Allí sentada seguía, 
Pensante y gesticulando
Por la angustia que sentía. 

Por su dolor en el alma
Que ya jamás se le irá, 
Y aunque no emita palabras 
Por siempre lo llevará. 

Dentro de dos o tres horas
Con tu cuerpo allí estaré, 
Quizá en una sala a solas
En un cajón te veré. 

Que triste, amigo querido, 
Has sido como un hermano. 
Cuantos recuerdos vividos, 
Desde aquellos cinco años. 

Que incomprensible es la vida. 
Que loco el sólo pensar, 
Que en un clic, ella culmina 
Y de la nada te vas! 

Ya no encuentro más vocablos 
Para poder expresar. 
Recién cuando esté a tu lado
Veré la cruel realidad... 

Porque hasta ahora no caigo
De que tú ya no estés más. 
Ya voy, me estoy preparando... 
Descansa con Dios en paz! 🕊

Luis. 
3/01/2024
7:24 hs. 
♥ 🙏 

🇦🇷 
**
*

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.