A ti, mi futuro esposo

LmB

Te digo con mi corazón abierto,
que te amo desde hace tiempo
te esperaré con un abrazo acogedor,
y que sientas de nuestro hogar el calor
te daré caricias en cada parte de tu cuerpo
te he esperado con cada suspiro de viento,
y me he preparado todo este tiempo
para darte mi amor 
sincero y no a destiempo,
estoy curando mis heridas 
asi como tu curas las tuyas,
porque tú no mereces 
un amor pobre y sin desintereses
te estoy esperando fielmente
sin importar lo que me diga la gente
porque sé que tu estarás listo
porque Dios así lo quizo.

LmB

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Preciosos versos que da gusto pasar a leer y apreciar de su lectura.
    Feliz Año 2024

    • LmB

      Muchas gracias, bendiciones para este año 2024



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.