Corazón

Hailyn Hidalgo

Mira que te quiero corazón viajero 

Aunque entiendo que tú no tienes dueño 

Mira que te quiero corazón viajero 

Aunque dudes del amor que yo, te tengo 

Mira que te quiero corazón viajero 

Aunque tu lugar sea el más incierto 

Mira que te quiero corazón salvaje 

Aunque la vida no me alcance para amarte 

Mira que te quiero corazón 

Aunque yo ya no encuentre una razón 

Mira que te quiero 

Cada vez un poco más o cada vez un poco menos 

Mira 

Como va tu corazón galopando por la vida 

Sin tener ningún temor, sin tener ningún destino

Te quiero corazón 

Aunque yo en tu vida sea solo pasajero 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.