LA MAGA

Brian Carmona

En la penumbra de la noche estrellada,

baila la maga, su esencia desplegada.

Con capa de misterio y ojos de conjuro,

teje sus hechizos en el vasto futuro.

 

Sus dedos danzan, la magia en sus manos,

tejiendo sueños como finos encajes tempranos.

En su varita, la luz de las constelaciones,

pintando el cielo con sus vibraciones.

 

Ella es la maga de los suspiros secretos,

entre susurros y sombras, teje su universo.

Palabras encantadas, sus labios desatan,

historias que en el alma resuenan como campanas.

 

En su sombrero, guarda lunas y estrellas,

conjuros perdidos en las noches más bellas.

La maga es poesía en cada hebra,

un suspiro de encanto que al alma celebra.

 

Magia en la risa, encanto en el andar,

la maga despliega su arte en el vasto mar.

Entre el día y la noche, danza su magia,

una melodía etérea que en el corazón anida.

 

En el rincón de lo mágico y lo sutil,

la maga teje la trama de un cuento sutil.

Entre las sombras y la luz que resplandece,

ella es la maga que en el alma enriquece.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "En su sombrero, guarda lunas y estrellas,
    conjuros perdidos en las noches más bellas.
    La maga es poesía en cada hebra,
    un suspiro de encanto que al alma celebra."

    Bonitas letras!

    • Brian Carmona

      "Su comentario, joya en mi jardín de inspiración,
      es un destello de luz en mi oscura habitación.
      Con tinta de gratitud, mis versos le responden
      A su presencia poética, donde los sueños se esconden"

      • Omaris Redman

        Muy linda tu forma de agradecer, saludos cordiales,



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.