2

Allen Andree

Junturas de amor

Junturas físicas y familiares

Somos hermanos que no toleramos el acercamiento

Hemos mal aprendido que el otro es fétido

Que el otro debe ser observado

Cuánta desconfianza

La unión de los hermanos y su bienestar es el nuestro

Aquello que hagamos es de alguna forma hecho sobre nosotros

Tantas formas se han creado de expresar el desprecio

Desde los colores hasta laa formas

Desde lo invisible hasta las pertenencias

Todo con au debido valor

Todo con un costo que dificulta la convivencia

De qué sirve celebrar con ostento

Si es parte de una sed insaciable

La vida es morir

Porque todo aquel que parte desde donde esté lo sufre

Y ya no regresa más

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2024 a las 22:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.