Una noche estrellada (Soneto)

Ramón Bonachí

Soneto a una pintura

Una noche estrellada
.
En este cielo inmenso que me invento
se mezclan la ilusión y la locura,
a veces no doy forma a una figura
que siempre está en continuo movimiento .
.
Atónito de puro encantamiento,
la dicha me parece tan segura
que no me importa el tiempo que esta dura
en mostrar todo brillo amarillento
.
Quizás alguno de ellos se presente
y forme remolinos en mi mente,
dejando mis demonios sin tributo.
.
La noche no es cobarde ni valiente
es una imagen más que tengo enfrente
ofreciendo una paz que no disfruto
.
Poema Ramón bonachí.
Óleo sobre tela : LA NOCHE ESTRELLADA (Vicent Van Gogh)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.