La luz de la noche.

Nazaret Muñoz

La luz de la noche.

 

Tienes una sonrisa tan bella
Transmite amor y ternura
A cualquier alma desdichada
Que contigo se encuentra.

Tus ojos son la luz de la luna
Que alumbra este sendero de tristeza,
Volviendo la noche alegre y serena.
Siendo fe y esperanza en cualquier tragedia.

Las noches solitarias
Socavan en esta oscura alma
Pero tu luz resplandeciente
Me vuelve nostálgico el semblante.

Varias tragedias pasadas 
Trajeron consigo la peor miseria
Pero el amor de tu mirada
Sano estas heridas maltrechas,
Destruyo esta alma desconfiada y soberbia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Tus ojos son la luz de la luna
    Que alumbra este sendero de tristeza,
    Volviendo la noche alegre y serena.
    Siendo fe y esperanza en cualquier tragedia."

    Bonitas letras! Feliz Año Nuevo!

  • alicia perez hernandez

    siempre hay una LUZ encendida en tus bellos versos.
    Feliz 2024



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.