Un nuevo comienzo de año. Poema construir amor y esa mujer que amo

max2024

En el horizonte se tiñe de rojo,

un nuevo año llega, con sus promesas de bien.

Es momento de dejar atrás el pasado,

y con valentía construir un nuevo amanecer.

 

En cada latido de mi corazón,

siento la fuerza para comenzar de nuevo.

Con cada paso que doy, destierro el dolor,

y en su lugar, cultivaré el amor más puro.

 

Es hora de levantarse del abismo,

de aplacar las heridas y cicatrizarlas.

El amor, esa magia que todo lo ilumina,

se convertirá en mi guía, en mi brújula segura.

 

Y en ese camino hacia la plenitud,

hallé a esa mujer que amo con devoción.

Sus ojos, luceros que me cautivan,

sus labios, dos pétalos ansiosos de pasión.

 

En cada verso de este poema construyo,

un homenaje a nuestra historia compartida.

Cada palabra, un suspiro de amor sentido,

un eco de los latidos de mi alma rendida.

 

En cada día que amanece a su lado,

descubro el amor en su máxima expresión.

En sus brazos encuentro mi refugio,

y en su sonrisa, la respuesta a mi corazón.

 

Así, con este nuevo comienzo de año,

mi amor por ti se fortalece en cada latido.

Juntos, construiremos un universo de armonía,

donde el amor será el hilo que nos mantendrá unidos.

 

Y así, construyendo amor en este nuevo año,

nos abrazaremos al futuro sin temor o desaliento.

Porque juntos, seremos invencibles y eternos,

en esta historia que escribimos con amor y sentimiento.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de enero de 2024 a las 08:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Polvora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitos deseos para un nuevo comienzo de año, Feliz 2024!

  • alicia perez hernandez

    Feliz Ano 2024 y que sigas compartiendo tus bellas inspiraciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.