RECUERDOS...

Pyck05

Recuerdos de un verano
con tardes de paseo,
marchando hacia la barra
con pasos más bien lentos.

¡Qué ratos tan hermosos
formaron aquel tiempo,
que vuelve a las pupilas
formando mil anhelos.

Las barcas fondeadas
y atadas a sus "muertos",
supliendo las gaviotas
a rudos marineros.

Estampas que sonríen
y vuelven desde el tiempo,
aquel que festejamos
con risas y con sueños.

Vivimos esos días
gozando bien despiertos,
los sueños de una infancia
que, hoy, nos queda lejos.

Recuerdo tu sonrisa,
los labios bien abiertos,
tus manos en mis manos,
y aquel sencillo beso.

¡Qué hermosa poesía
formaron nuestros versos,
uniendo nuestras almas
sin letras y en silencio!

Amamos como niños
callados bajo el cielo,
mirando la sonrisa
del sol, oscureciendo.

¡Qué tardes más preciosas
y ratos que recuerdo,
mis labios en tu oído
diciéndote un "te quiero"!

Rafael Sánchez Ortega ©
21/12/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Hermosísimos recuerdos! Feliz Año Nuevo Poeta,

  • MISHA lg

    los recuerdos tan hermosos como el primer beso.....
    gracias poeta por compartir

    Amamos como niños
    callados bajo el cielo,
    mirando la sonrisa
    del sol, oscureciendo.

    ¡Qué tardes más preciosas
    y ratos que recuerdo,
    mis labios en tu oído
    diciéndote un "te quiero"!

    besos besos
    MISHA
    lg

  • Pyck05

    Omaris y Misha, gracias por vuestras palabras.
    Un saludo y Feliz Año 2024



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.