Mi Mundo

NORMAN MOYA

 Déjame conocer tu cuerpo
Cada centímetro de tu ser perfecto
Cada rincón de tú tibieza
Déjame conocer cada detalle de él.

Déjame trazar un mapa con tus lunares
Esos que adornan tu piel hermosa
Como estrellas en el cielo.

Quiero conocerte como la palma de mi mano,
Déjame navegar por el inmenso ser perfecto que tú eres,
Déjame escarbar en tu mina y encontrar la fuente de tu amor,
Déjame perderme en el bosque de tus cabellos.

Déjame bañarme en el río de tu perfume,
Déjame perderme entre tu mente
Déjame recorrer tu alma
Pero sobre todo déjame besar tu piel y que se hagan recuerdos eternos.

Quiero que tú seas mi mundo
Y mi eterno amor. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Pero sobre todo déjame besar tu piel y que se hagan recuerdos eternos."

    Bonitas letras enamoradas! Feliz Año Nuevo!

  • alicia perez hernandez

    Tu MUNDO si que es perfecto en romanticismo y amores. placer pasar a leer. Feliz 2024



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.