Una fría noche de enero.

Alex R. Palacios

Una fría noche 
Cuando pensé haberte olvidado,
Tus recuerdos susurran al corazón 
Y hace trizas este amor...
Que no fue nada solo una ilusión, 
Hoy mi voz canta una canción 
Que solo hace eco a esta situación  
Será que el olvido se olvidó que yo existía, 
Y dejó que la melancolía 
Golpeara con fuerza esta soledad 
Y no faltó la luna quien me reclama
Sobre esta locura ...
Y esta noche fría de enero 
Solo cubre el silencio 
Para extrañarte un poco más 
Y yo que creí haberte olvidado 
Aun escucho que me reclama 
Mi pasado...

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras estimado Alex, Feliz Año Nuevo amigo, abrazos,

    • Alex R. Palacios

      Gracias amiga poeta por comentar, y leer estas letras Que salen del corazón
      Un abrazo fuerte desde este El Salvador ..
      Feliz año nuevo ...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.