**~Año Nuevo 2024~**

Zoraya M. Rodríguez

Año Nuevo 2024



Gente llegamos al 2024,

con vida, amor y prosperidad,

irrumpiendo en este día hermoso lleno de sol,

con un año que se fue que dejó vivencias,

carencias y magnificencias para otros,

deseando salud, amor y prosperidad,

y que la paz se asome por la puerta,

y les diga ¨aquí estoy¨,

cuando en la vida es ternura, cariño y amor,

el placer que nos otorga la vida es por cuenta propia,

no deseemos el mal,

no queramos el mal,

no llamemos el mal,

si ya tenemos el bien en la mente, en el corazón y en los actos,

no desparrames el alma,

en tonterías, en fracasos y en desilusiones,

si es el comienzo de otro año y es el 2024,

y es un año bisiesto y número par,

dejemos que éstos 366 días de éste año,

se escriba un cuento fascinante,

con páginas de color pastel,

y si dejas una página en blanco,

será porque no viviste ese día lo suficiente,

o será que murió tu corazón,

son 366 días que te otorga la vida,

no desampares la vida ni la abandones,

pues, la vida te otorga otra oportunidad,

páginas en blanco y una vida por vivir,

y es un cuento infinito, sí, por recorrer…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • alicia perez hernandez

    Un abrazo de buenos deseos para este 2024 que Dios nos bendiga y nos de amor para dar al que menos tiene.
    abrazos poeta

  • Lualpri

    Feliz año nuevo! 🌸

    • Zoraya M. Rodríguez

      Felicidades, bendiciones y mucha prosperidad, Feliz Año 2024....

      • Lualpri

        Gracias 🌺

      • Omaris Redman

        Feliz Año Nuevo querida compañera! Bendiciones,

      • Amalia Lateano

        Buen mensaje. Por un 2024 de paz. Un abrazote

        • Zoraya M. Rodríguez

          Feliz Año 2024, mucha paz, amor y salud... bendiciones...



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.