El juguete

Nisim123

Los niños utilizados como trofeo frente al deseo inmaduro de sus padres

Dos madres charlar sobre un juguete que una tiene pero que la otra quiere para su niño.

La una comenta el lugar y el costo en el que lo adquirió dentro del súper

La otra va en búsqueda de una réplica, pero no hay más.

Aquella derrotada comienza a halagar el juguete como una compra segura.

La otra comienza a dudar en si hacer feliz al niño con un buen gesto de entrega del juguete para que la madre lo compre.

De momento no ocurre esto.

Y solo se ven miradas perdidas hacia el juguete, los niños y la cajera que próxima está para atender.

La primera madre escucha las argucias de la segunda, el deseo no estaba en satisfacer al niño, si no en quedar como una buena madre frente al niño por la adquisición del objeto en disputa.

Los niños juegan entre ellos, se han olvidado por completo del juguete.

Las madres conversan variada mente, pero la segundasdre siempre hace hincapié en el juguete, cosa que la primera madre omite de buena gana.

Pero la hora de pagar el artículo llega la primera madre habiendo pasado todos los artículos del carrito decide entregar el juguete a la otra madre, esto a los niños no parece importarle en lo abosluto.

Pero la segunda madre extiende rapidamente sus manos para asegurar el juguete paga el producto y lla la atención al niño:

Mira lo que te ha comprado mami y enseña el juguete con unos aires de grandeza como si hubiese conquistado el mundo.

La segunda mujer mira la escena y marcha en silencio del súper con las bolsas en una mano y el niño en la otra 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    La vanidad es cosa de adultos, los niƱos ni se dan por enterados, buen escrito reflexivo, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.