HERMANO...

Lualpri

HERMANO...

No me cierra, no lo creo, 
Hermano, no puede ser... 
Cómo te has ido tan lejos? 
Cómo no vas a volver? 

Te has marchado con el año, 
El que hace horas se fue, 
Se han tomado de la mano
Y hoy me pregunto... Por qué? 

Que noticia tan tremenda
La que me acaban de dar, 
De esta manera comienza
Éste año tan puntual? 

Cumpliste lo que decías, 
Terminar tu vida allá, 
En Mar del Plata, tan linda
Y se te hizo realidad! 

Hoy descansas con tu padre
Quien te habrá ido a esperar, 
Pero imagino a tu madre 
Y al resto de los demás... 

Lo que están viviendo ahora 
En éste triste pasar, 
Que quedará en sus memorias
Hasta que llegue el final! 

Hermano, voy a extrañarte! 
Mis ojos no aguantan más! 
Tengo una angustia tan grande
Que no lo puedo explicar! 

Amigo, hermano del alma, 
Te digo adiós desde acá 
Entre el dolor y las lágrimas 
Que no paran de brotar! 

Descansa en paz, querido Alberto! 🕊

Luis. 
1/01/2024
15:00 hs.  
🖤 🙏 

🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.